Acerca de mim

A minha foto
Avanca, Aveiro, Portugal

sábado, 25 de agosto de 2012

Camarão Tropical em Alecrim



Tempo de férias, nada melhor do que algo refrescante e apetitoso. Deixo-vos com esta proposta de gambas maravilhosas.

Ingredientes :
10 camarões 20/30
10 espetos  de alecrim frescos
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 chili
1 lima
2 colheres de azeite

Em primeiro lugar descasquem os camarões, deixando apenas a cabeça e o rabo. Entretanto espetem os paus de alecrim, ao longo do camarão. Temperem com sal e o sumo de lima . Coloquem uma frigideira ao lume com o azeite. Quando o azeite estiver bem quente, aromatizem-no com o louro e os dentes de alho. Entretanto fritem os camarões neste azeite, quando estiverem, prontos juntem o chili, e reguem com a lima.

Bom apetite

JS

3 comentários:

  1. We get beautiful shrimp here in Coast of Georgia, USA, too. This looks fabulous, Joao!

    ResponderEliminar
  2. Viendo estas gambas entran ganas de comer. Fresca y natural. Muy bonitas.

    ResponderEliminar
  3. I'm so jealous! Good fresh shrimp like that not available here. It looks and sounds delicious. I like that tomato recipe below and want to try it too. Very neatly arranged pasta presentation!

    ResponderEliminar