Acerca de mim

A minha foto
Avanca, Aveiro, Portugal

sexta-feira, 8 de junho de 2012

Pastelinhos de Arroz Gourmet




Ora crise = aproveitamentos... ou seja, tudo se transforma. Esta receita tem como base de lançamento o aproveitamento de arroz de peixe e bacalhau cozido com batatas. Light claro, sem exagerar nos temperos, senão a Helena é que paga a factura. Acompanhem-me.

Ingredientes:

As sobras de arroz de peixe
as sobras de bacalhau cozido com batatas
3 ovos
1 ramo de salsa
5 colheres de azeite
sementes de linhaça
2 alface

Em primeiro lugar, esfiapem o bacalhau e esmaguem as batatas, juntem ao arroz mexam bem. Tempo agora de bater os ovos, juntar com salsa picada e juntar tudo ao arroz e batatas. Coloquem uma chapa ao lume e coloquem uma colher de azeite, quando estiver bem quente coloquem as bolinhas em formas de bolos de bacalhau e deixem ganhar cor... 

São divinais, a Mónica e a Rosita adoraram e a Helena agradeceu...

Um Xi

João Silva

4 comentários:

  1. Em primeiro lugar os meus parabéns pela chegada da Helena!
    Nunca fiz pastelinhos ou bolinhos de arroz, mas ando tentada a faze-los...ficaram com muito bom aspecto os teus.

    Abraço

    ResponderEliminar
  2. Óptima sugestão. ficaram com um aspecto delicioso!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. ficaram mesmo mt bons e com um aspceto maravilhoso bjs bom domingo e tudo de bom

    ResponderEliminar