Acerca de mim

A minha foto
Avanca, Aveiro, Portugal

domingo, 25 de dezembro de 2011

Sapateira Natalicia Um Milagre dos Reis Magos


Hum... Que delicia de Noite! um ambiente super acolhedor, verdadeiro e Amoroso, foi desta forma que vivemos intensamente esta noite. A mesa estava linda, decoração que esteve ao encargo da minha Mãe, a mesa de doces, como sempre a minha irmão!!! Houve de tudo, Tarte de coco, de amêndoa, bolo de maça, bolo de nozes, sonhos, bolo de rei...e muito mas muito exagero!!! Amanhã, continuamos a taina!!! Para inicio da janta, fiz uma sapateira, que modéstia a parte, se encaixou perfeitamente neste ambiente feliz! (Esta receita é original de um amigo muito especial). Ingredientes para uma sapateira. Cozam a sapateira em água com sal e uma malagueta 10 minutos a ferver, é o suficiente, reservem até ficar fria. Entretanto paralelamente cozam 3 ovos.
Retirem toda a carne da sapateira e coloquem-na numa tigela, depois descasquem os ovos e passem por um ralador e juntem ao recheio da sapateira, depois adicionem, 3 colheres de sopa de miolo de broa, meio cálice de whisky, picante qb, 2 colheres de maionese e misturem tudo muito bem! se estiver muito liquida adicionem mais um pouco de broa, se estiver muito pastosa adicionem mais maionese. Coloquem no frigorífico. Bom apetite.

Um Xi e até amanhã.

João Silva

Sem comentários:

Enviar um comentário